第九届第二次常务理事会暨秘书长工作会议在北京国家会计学院隆重召开

? ? ? ?来自北京珠协的报道:2019年3月20日,中国珠算心算协会(以下简称“中珠协”)在北京国家会计学院隆重召开了第九届第二次常务理事会暨秘书长工作会议。

? ? ? ?会议审议并通过了由会长刘建华同志作的《传承珠算传统文化,奋楫杨帆开创新篇》工作报告;审议并通过了由中珠协起草的《珠算心算传承保护发展中长期规划(2018-2022)》、《全国第二十四届少数民族珠心算比赛办法》等十三项改革方案。

? ? ? ?对陆萍副会长做的《中国珠心算协会非遗传承珠算心算培训师认证方案,大会进行了充分讨论,提出了部分修改意见。

? ? ? ?本届大会,由来自40多个省市、自治区、解放军和民营教育机构的代表参加,常务副会长程北平同志主持大会,原财政部常务副部长、党组成员、中珠协老会长迟海滨同志到会指导祝贺。

2019年3月22日


? ? ? ?(转载请注明文章来源)